Voilà un plat savoureux qui s'accomoderait parfaitement avec n'importe qu'elle recette.
sandwich , aubergines frites en rondelles, purées , salades ...etc
500 gr de viande hachée
sel , poivre noir , cannelle , cumin , pinchitos (épices pour viande) , persillade ,
2 gousses d'ail hachées, 1 cas de persil ciselé , 2 feuilles de menthe ciselée
2 cas de chapelure , 1 poignée de fromage râpé , 2 oeufs , 1 cas de sauce Anglaise worcestershire , 1 cas d'huile d'olive , 1 petit oignon ciselé et revenu dans un peu de beurre , 1 doigts d'eau.
malaxez tous les ingrédients , posez une feuille de papier aluminium dans le plat à gratin, le huiler huile d'olive , étaler la farce de viande , parsemez dessus des noisettes de beurre et de fromage râpé. Enfournez à 180, 40 minutes.
10 minutes avant la fin de cuisson gratinez le haut. Coupez en lanières et servir.