750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-09-25T14:16:43+02:00

Karentika "calienté"!!!!

Publié par nacera

Un gratin fort goûteux, et très populaire en Algérie, c'est le "plat du pauvre "mais très prisé par toutes les couches sociales.

☆ Ingrédients :

● 250 gr de pois chiche moulu

● 250 gr de lait entier

● 3 × 250 gr d'eau .

● 40 gr d'huile d'olive

● 2 oeufs

● 1 cac sel

● 1 cac cumin

☆ Préparation :

■ Mixez ou fouettez tous les ingrédients, couvrir et laissez reposer 1heure ou deux.

■ Chauffez le four à 210° bas et hau , fouettez à nouveau.

■ versez le mélange dans un plat allant au four beurré[ 28-22 cm]

■ Enfournez jusqu’à ce que la karentika soit bien dorée à peu près 35 minutes.

■ préparer le pain , il doit être un chaud et légèrement croustillant , coupez en deux sans l'ouvrir complètement, nappez d'une couche de harissa , mettre deux tranches de karentica , parsemez de cumin et dégustez.

Karentika "calienté"!!!!
Karentika "calienté"!!!!
Karentika "calienté"!!!!
Karentika "calienté"!!!!
Karentika "calienté"!!!!
Karentika "calienté"!!!!
Karentika "calienté"!!!!
Karentika "calienté"!!!!
Karentika "calienté"!!!!
Karentika "calienté"!!!!
Karentika "calienté"!!!!
Karentika "calienté"!!!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog