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2017-10-06T23:44:08+02:00

Ragoût de poulet aux olives et fenouil

Publié par nacera
Ragoût de poulet aux olives et fenouil
Ragoût de poulet aux olives et fenouil
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Ragoût de poulet aux olives et fenouil
Ragoût de poulet aux olives et fenouil
Ragoût de poulet aux olives et fenouil

Quel délice ce ragoût au goût anisé !! Rien qu'en utilisant les restes de légumes je nous ai concocté un tajine , humm!!!!!

* Ingrédients :

- 3 pomme de terre épluchées et coupées finement en morceaux

- 5 gousses d'ail hachées

- 1 petit oignon rond émincé

- 2 cuisses de poulet

- des olives vertes dénoyautées dessalées

- 1 cube poulet , safran , carvi , cannelle , poivre noir , 1 morceau de gingembre frais , 2 pincées de"hror".

- branche de fenouil + 1 petite poignée de persil

- 2 cas huile de tournesol + 1 cas beurre

- quelques bulbes de fenouil.

- 1 tranche de citron frais ou confit

* Préparation :

- Mettre dans la cocotte l'huile , le beurre, l'oignon et l'ail. Y faire revenir le poulet et lui faire dorer chaque face. Assaisonnez le puis incorporer la pomme de terre. 

- laissez mijoter 5 minutes puis mouillez à hauteur d'eau. Placez les bulbes de fenouil tout autour de la cocotte et ajoutez les olives. 

- Placez les bouquets d'herbes , couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce réduise et devienne onctueuse et nacrée, la viande soit cuite et les légumes aussi.

- Parsemez de persil ciselé.

 

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