Pour ce délicieux rôti :
— un rôti d'1,5 kg
— 1 oignon coupé en 4
— 3 gousses d'ail coupées en lamelles
— 1 cas de moutarde
— 1 cas de sauce worcestershire
— 1 cas de steak sauce
— mélange d'huile d'olive et huile de tournesol
— quelques morceaux de beurre
— 1 cube poulet + 1 cube boeuf
— thym , cumin , poivre
— 1 boîte de champignon
— 3 carottes coupées en visu
— Du riz cuit , haricots verts cuits , petits pois cuits.
* PRÉPARATION:
— Dans une cocotte mettre la moutarde , l'huile , les cubes , les sauces , oignon , l'ail , la viande , thym et les épices. Faire dorer toutes les faces jusqu'à former un suc et la viande bien dorée.
— Parsemez de morceaux de beurre , couvrir d'eau chaude à hauteur et cuire 50 minutes.
— Incorporez ensuite les carottes et les champignons. Rectifiée l'assaisonnement.
— Couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre et la sauce réduite de 3/4.
— servir avec du riz , les légumes ainsi que les carottes et champignons.