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2018-06-24T17:04:15+02:00

Rôti de veau en cocotte

Publié par nacera
Rôti de veau en cocotte
Rôti de veau en cocotte
Rôti de veau en cocotte
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Rôti de veau en cocotte
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Rôti de veau en cocotte
Rôti de veau en cocotte
Rôti de veau en cocotte
Rôti de veau en cocotte
Rôti de veau en cocotte

Pour ce délicieux rôti :

— un rôti d'1,5 kg

— 1 oignon coupé en 4

— 3 gousses d'ail coupées en lamelles

— 1 cas de moutarde

— 1 cas de sauce worcestershire

— 1 cas de steak sauce 

— mélange d'huile d'olive et huile de tournesol

— quelques morceaux de beurre 

— 1 cube poulet + 1 cube boeuf

— thym , cumin , poivre 

— 1 boîte de champignon

— 3 carottes coupées en visu

— Du riz cuit , haricots verts cuits , petits pois cuits. 

* PRÉPARATION:

— Dans une cocotte mettre la moutarde , l'huile , les cubes , les sauces , oignon , l'ail , la viande , thym et les épices. Faire dorer toutes les faces jusqu'à former un suc et la viande bien dorée. 

— Parsemez de morceaux de beurre , couvrir d'eau chaude à hauteur et cuire 50 minutes.

— Incorporez ensuite les carottes et les champignons. Rectifiée l'assaisonnement.

— Couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre et la sauce réduite de 3/4.

— servir avec du riz , les légumes ainsi que les carottes et champignons.

 

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