*Ingrédients:
- 500 gr de couscous fin ou moyen ( pour moi ça sera moyen
- 250 gr de petits pois surgelés
- 200 gr de fèves fraîches coupées en morceaux
- huile d’olive
- Sel
- beurre
- Lben
* Préparation :
- Préparer le couscous selon les usages ( rincer, laisser sécher, huiler, cuisson 15 minutes = 1 ère évaporation, remettre dans la gas’3a le couscous, l’ouvrir avec une cuillère en bois , salez, mouiller a nouveau , laisser sécher et cuire une deuxième fois 15 minutes. Après cuisson mettre une cas de beurre et mélangez. Réservez .
- cuire dans le haut du couscousier les fèves salées pendant 15 minutes puis incorporer les petits pois , salez, couvrir et laissez cuire. En fin de cuisson, incorporez le couscous par dessus et laissez cuire 10 minutes.
- Versez le contenu du haut du couscousier dans la gas3a, versez l’huile d’olive en filet , mélangez et servir avec du Lben.