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2021-04-03T20:53:32+02:00

Couscous aux fèves fraîches et petits pois « Mesfouf »

Publié par Cicilabel
Couscous aux fèves fraîches et petits pois « Mesfouf »
Couscous aux fèves fraîches et petits pois « Mesfouf »
Couscous aux fèves fraîches et petits pois « Mesfouf »
Couscous aux fèves fraîches et petits pois « Mesfouf »
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Couscous aux fèves fraîches et petits pois « Mesfouf »
Couscous aux fèves fraîches et petits pois « Mesfouf »
Couscous aux fèves fraîches et petits pois « Mesfouf »

*Ingrédients:

- 500 gr de couscous fin ou moyen ( pour moi ça sera moyen

- 250 gr de petits pois surgelés 

- 200 gr de fèves fraîches coupées en morceaux 

- huile d’olive

- Sel

- beurre

- Lben 

* Préparation :

- Préparer le couscous selon les usages ( rincer, laisser sécher, huiler, cuisson 15 minutes = 1 ère évaporation, remettre dans la gas’3a le couscous, l’ouvrir avec une cuillère en bois , salez, mouiller a nouveau , laisser sécher et cuire une deuxième fois 15 minutes. Après cuisson mettre une cas de beurre et mélangez. Réservez .

- cuire dans le haut du couscousier les fèves salées pendant 15 minutes puis incorporer les petits pois , salez, couvrir et laissez cuire. En fin de cuisson, incorporez le couscous par dessus et laissez cuire 10 minutes. 

- Versez le contenu du haut du couscousier dans la gas3a, versez l’huile d’olive en filet , mélangez et servir avec du Lben. 

 

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