POUR CE SOIR,JE VOUS PROPOSE UN PLAT CONVIVIAL ET SURTOUT ÉCONOMIQUE APPRÉCIÉ PAR LES PETITS ET GRANDS.
INGRÉDIENTS
1 KG DE POMME DE TERRE COUPÉE EN RONDELLES
2 PETITS OIGNONS BLANCS CISELÉS
5 GOUSSES D'AIL HACHÉES
1 TÊTE ENTIERE D'AIL NON ÉPLUCHÉES
2 CUILLÈRES À SOUPE D'HUILE DE TOURNESOL
1 MORCEAU DE GRAISSE
2 TOMATES ÉPLUCHÉES ET COUPÉES EN PETITS MORCEAUX
1 CUILLÈRE À SOUPE DE PERSIL HACHÉ
1 POIGNÉE DE POIS CHICHE TREMPES
SEL,POIVRE NOIR,PAPRICA,1 PINCEE DE CANNELLE, PINCHITOS(EPICES ESPAGNOLES POUR GRILLADE ET VIANDE),1/2 CUBE DE BOUILLON DE VOLAILLE.
1 CUBE DE POIVRON ROUGE MIXÉ ET SURGELE
EAU
FAIRE REVENIR TOUS LES INGRÉDIENTS DANS UNE COCOTTE, BIEN REMUER LAISSER CUIRE A FEU MOYENNEMENT DOUX 10 MINUTES PUIS AJOUTEZ L'EAU À HAUTEUR DE LA POMME DE TERRE, COUVRIR ET LAISSEZ CUIRE ENCORE,15 À 20 MINUTES. SERVIR DE SUITE AVEC UNE BONNE CUILLÈRE À SOUPE DE PERSIL ET UN FILET D'HUILE D'OLIVE OU AJOUTEZ DANS LA COCOTTE UN OEUF POUR CHAQUE PERSONNE ,COUVRIR ET CUIRE QUELQUES MINUTES LE TEMPS QUE LE BLANC DE L'OEUF PRENNE.