750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-06-10T13:07:38+02:00

Mijoté d'haricot aux oignons et à la tomate

Publié par na.bel

INGRÉDIENTS:

500 gr d'haricots à écosser.

3 tomates épluchées et coupées en morceaux

1 gros oignon émincé

Un morceau de viande d'agneau au choix

1/2 cube de bouillon de volaille

2 cuillères à soupe d'huile d'olive,1 cac de ghee(smen)

Sel,poivre, 2 tours de moulin 5 baies,1/2 cac de paprica,une pincée de cannelle(facultatif),1 cas de poudre d'ail

PRÉPARATION:

Dans un faitout mettre l'huile d'olive, le ghee,l'oignon émincé, la poudre d'ail,la viande et les épices.

Faire revenir jusqu'à ce que la tomate cuise totalement, incorporez les haricots

Remuez,puis ajouter l'eau à hauteur des légumes ainsi que le cube de bouillon de volaille émietté.

Fermez la cocotte et laissez mijoter 1heure à petit feu.

Une fois cuits et la sauce réduite parsemez d'1 cuillère à soupe de persil haché.

SUGGESTION: SERVIR AVEC DES POMMES DE TERES FRITES.

Mijoté d'haricot aux oignons et à la tomate
Mijoté d'haricot aux oignons et à la tomate
Mijoté d'haricot aux oignons et à la tomate
Mijoté d'haricot aux oignons et à la tomate
Mijoté d'haricot aux oignons et à la tomate
Mijoté d'haricot aux oignons et à la tomate
Mijoté d'haricot aux oignons et à la tomate
Mijoté d'haricot aux oignons et à la tomate
Mijoté d'haricot aux oignons et à la tomate
Mijoté d'haricot aux oignons et à la tomate

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog